Poconggg Juga Pocong Movie 3GP | Indonesia Movie

by XtReaM on 04:14 PM, 25-May-13

Category: All Video Movie

Image

Assalamualaikum wr. wb

XtReaM.Heck.In - Sipnosis

Poconggg tidak seperti pocong-pocong kebanyakan. Sebagai pocong pendatang baru, Poconggg dianggap sebagai pocong cupu karena penakut dan -yang paling memalukan- Poconggg merupakan satu-satunya pocong yang tidak mampu menakuti manusia dan malah takut dengan sesama hantu. Anjaw -pocong senior- dan 4 anggota geng pocong sering mengintimidasi Poconggg dan membuat hari-hari Poconggg tidak berjalan lancar.

Untungnya, ada Kunti, kuntilanak paling cantik dan gaul, satu-satunya hantu yang membantu Poconggg beradaptasi dan akhirnya menjadi sahabatnya. Lebih dari itu, Kunti juga menjadi sosok hantu yang selalu menjadi tempat Poconggg berkeluh kesah ketika ia sedang diusili Anjau atau sedang galau karena Sheila.

Sheila, perempuan yang paling Poconggg sayang. Sayangnya, hubungan pertemanan -yang akhirnya berkembang menjadi rasa suka, harus berakhir tragis. Poconggg belum sempat menyatakan perasaannya. Poconggg berupaya menyampaikannya, tetapi dunia yang berbeda membuat segalanya tidak mudah. Untungnya, Poconggg tidak sendirian, ada Kunti yang senantiasa membantunya. Ada Kunti yang menjadi tong sampah Poconggg ketika ia galau melihat Adit, senior Sheila di kampus yang mulai melakukan pendekatan ke Sheila.

Kepribadian Poconggg yang penakut membuat semuanya menjadi rumit. Anjaw yang usil. Kunti yang baik tapi galak. Dunia Poconggg dan Sheila yang sudah berbeda. Semuanya membuat Poconggg galau..


Tanpa penjelasan blablabla.. Langsung aja yang mau nyomot nyot silahkan down-arrow
PJP Part 1 (3GP - 50MB) | PJP Part 2 (3GP - 50MB)

Langsung Download: down-arrow
PJP Part 1 | PJP Part 2

Partner blog: Rafie
Grup FB: Phreaker GrupXTR

Note: XLBebas TKP admin bugnya ternyata gak ada yang kebuka sad jadi harap sabar untuk semuanya... Admin cuma make scfb utk sementara sad menyedihkan..


Wassalamualaikum wr.wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

43 responses to "Poconggg Juga Pocong Movie 3GP | Indonesia Movie"

Agus Hambali [04:16 PM, 25-May-13]

maaf ya saya lagi males nyedot sob

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

ALFARIZI BLOG [04:19 PM, 25-May-13]

Poconggg Juga Pocong Movie 3GP | Indonesia Movie
Keren sob

CueMz [04:33 PM, 25-May-13]

Ijin download sobb.. Pocongggg biggrin

http://cuemz.mywapblog.com/text-emot-facebook-embeder-s60v3.xhtml

HaBirauWap Boys [04:33 PM, 25-May-13]

kanu syarif dah nonton

Amac Mimac [04:35 PM, 25-May-13]

Wah, seru & gokil nie filmya smile

Halim Mobile Blog [04:37 PM, 25-May-13]

udah pernah liat sob..jdi izin nyimak dlu

Raitokun [04:40 PM, 25-May-13]

kayaknya keren nih film..

Mr Azwan Abijon [04:44 PM, 25-May-13]

Ni seram komedi ya?...





Ya gan.. Jangan nangis ya gan kalau aku telat mampir.. Hehehe razz




http://mr-azwan-abijon.mwb.im

Raitokun [04:46 PM, 25-May-13]

kayaknya keren nih film..

wellow [04:54 PM, 25-May-13]

thanks sob,sudah berbagibiggrin

nasrun gultom [04:55 PM, 25-May-13]

riqs lagu lawas downg sob biggrin

mampir ya bila ada waktu biggrin

GamerJVR G4G [04:56 PM, 25-May-13]

jiaah, pocongnya Galau xixixi

Risky Dhe [05:02 PM, 25-May-13]

Hahaha lol
kocak nih filmnya biggrin

Rudy732 [05:06 PM, 25-May-13]

Pasti lucu filmnya

Suhendi kenzi [05:09 PM, 25-May-13]

pocong nya galau, xixixi
Sabar sob,

Danny Olex [05:14 PM, 25-May-13]

kunbal ya..
down-arrow
www.cyb3rblogwalking.net/

Endra Rosemary [05:19 PM, 25-May-13]

Sekarng aneh aneh saja film di indo

Enal Newbie [05:22 PM, 25-May-13]

Ijin save videox gan. .

Phejhenkbocahrantau [05:22 PM, 25-May-13]

Kunjungan silahturahmi sob ijin nyimak dulu ya sob lagi ngirit kuota niemrgreen

Kumpulan Link [05:26 PM, 25-May-13]

wuih ada juga pocong galau ya hehesmile
comot akh pocongnya, matour tan'q..

Caljo Heck 308 [05:36 PM, 25-May-13]

wekwekwekk sdh prnah nonton film dri arif muhammad ini bro

taufiknet [05:42 PM, 25-May-13]

nggak bisa download sampai 50 MB, nyimak aja

Kim Herdin [05:49 PM, 25-May-13]

Pasti serdam nhe film

Dadanz [06:02 PM, 25-May-13]

mantaf gak nihh
pocong'nya smile wkwkwk

baedowi [06:13 PM, 25-May-13]

pocong takut ma pocong n hantu2 anu itu,
wuahaaaaaa kayaknya jd pensaran gw,

N73 BLOG [06:15 PM, 25-May-13]

wah klo yg ini klik udh prnah liat mas, di pc klik jg ada.

Jgn lupa kunjungannya.

http://n73blog.mywapblog.com/cara-menghapus-daftar-klip-terakhir-real.xhtml

Cara Menghapus Daftar Klip Terakhir Real Player Secara Permanen Pada Nokia N73

綺麗SHINTA PUTRI PAPA [06:23 PM, 25-May-13]

serem banget

Warkhozs [06:33 PM, 25-May-13]

udah nonton, tapi rada2 lupa, xixixi

Afif Slash [06:40 PM, 25-May-13]

ane lewat dulu bos...

SemaraGEDE [06:45 PM, 25-May-13]

Hadir meramaikan shob,
Sukses selalu yah,

Ciss [06:46 PM, 25-May-13]

serunih kayaknya..

S60v2 Area [06:58 PM, 25-May-13]

urusan ginian ane angkat tangan aj

deva feth pein [07:01 PM, 25-May-13]

poconggg bukannya yg di twiter itu gan

http://wahyu58.heck.in/jadwal-rilis-naruto-shippuden-sampe-27-j.xhtml

rafie [07:01 PM, 25-May-13]

mantep bos . Tapi udah punya

DimasxDwi95 [07:05 PM, 25-May-13]

Kunjungan Sore gan
mampir kalo da waktu

http://plusymbian.heck.in/trik-supaya-lisensi-avast-sampai-until-2.xhtml

Tips trik [07:07 PM, 25-May-13]

Ane comot dulu Gan..
Kunjungan baliknya ditunggu.

Ruki [07:13 PM, 25-May-13]

Kayaknya kocak bener nih film
wkwkwk biggrin

Nanatea [07:15 PM, 25-May-13]

wah gan ane udah punya itu mh ane udah sering liat di tv

Kaleksanan Barqi Aji Massani [07:17 PM, 25-May-13]

Pilmnya nyimak aja...
Jangan pake mod >>sad<< dong Sob...

Dewa Sudewa Permana [07:17 PM, 25-May-13]

Kuota ada dikit sop biggrin

Gretong gw kurang paham smile

Jadi minyak aja biggrin

Kunbal gan

SemaraGEDE [07:19 PM, 25-May-13]

Hadir meramaikan shob,
Sukses selalu yah,

uyen [07:25 PM, 25-May-13]

ijin gak download mas smile

madcattail blog [07:59 PM, 25-May-13]

Met malem sob,sekalian blogwalking,ijin comot sob,jika ada waktu silakan berkunjung ke blog saya yea. . . . . .

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.