Free Download Lagu Arya Wiguna - Demi Tuhan

Diposting oleh XtReaM pada 19:33, 12-Mei-13

Di: Lagu

assalamualaikum wr.wb

XtReaM.Heck.In - Eyang subur?? Siapa yang tidak kenal dengan eyang subur?

Eyang subur menjadi terkenal dimata masyarakat karena masalah ajaran sesat yang digubris oleh adi bing selamet dan arya wiguna dll. biggrin (maaf ya kalo salah)

Setelah lama mengenal eyang subur dan arya wiguna, lama-lama pasti bosankah sobat semua?? Nah orang berfikir agar konflik tentang ini menjadi semakin ramai diperbincangkan.

Ada yang mengedit video rekaman adi bing selamet dan arya wiguna saat marah besar atau dengan istilah ''murka'' biggrin yang menjadi sebuah video yang sedikit bisa membuat kita tertawa sendiri melihat aksi yang sudah diedit oleh orang lain.

Nah, sesuai judul di atas, saya ingin membagikan single album Arya Wiguna yaitu Demi Tuhan biggrin

Lagu ini sering saya dengarkan ketika saya BlogWalking mengunjungi blog-blog sobat semua cheesy-grin. Nada nya pun amat enak didengar walaupun reff nya si empunya lagu Arya Wiguna sambil teriak teriak. Tetapi masih bisa diedit sedikit, dan hasilnya membuat lagunya lebih bagus biggrin

Perhatian: Bagi kalian yang sedang ''galau'' hatinya, disarankan untuk mendengarkan lagu ini, dan Insyaallah tidak ada rasa galau dihati sobat smile Dan juga sangat rugi jika tidak mendownload lagu ini cheesy-grin



Jika berminat, silahkan download lagunya dibawah
Klik Disini brother

Selamat ber minggu malam biggrin bukan malam minggu ya, tapi minggu malam. Wassalamualaikum wr.wb
Penulis: XtReaM Blog™
Judul Artikel: Free Download lagu arya wiguna - demi tuhan
Kata Kunci: Download lagu terbaru arya wiguna dem tuhan, arya wiguna demi tuhan, lagu baru arya wiguna
Terima kasih kepada: google.com, mywapblog.com, alexa.com

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

54 tanggapan untuk "Free Download Lagu Arya Wiguna - Demi Tuhan"

Zetsu pada 19:33, 12-Mei-13

Udah punya kang biggrin

ALFARIZI BLOG pada 19:34, 12-Mei-13

Free Download Lagu Arya Wiguna - Demi Tuhan
Nyimak sob. Soalnya dah punya

GamerJVR G4G pada 19:35, 12-Mei-13

ikut meramaikan aj kang, jika berkenan jangan lupa mampir sekalian follow y nanti saya akan langsung follback

Agus Hambali pada 19:36, 12-Mei-13

wah keren nih

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

XtReaM pada 19:37, 12-Mei-13

Demi. Tuhaaaannnnn

xtream.heck.in/free-download-lagu-arya-wiguna-demi-tuha-3.xhtml

imam arief pada 19:38, 12-Mei-13

hadir malam soob
Kunbal ditunggu
Http://imamfeb.mywapblog.com

Suhendi kenzi pada 19:40, 12-Mei-13

udah punya master lagunya, hehe biggrin

Kim Herdin pada 19:47, 12-Mei-13

alhamdulillah udah punya shob

Humam Mobile Blog pada 19:49, 12-Mei-13

Tadi ko not font, kenapa ya.

GamerJVR G4G pada 19:53, 12-Mei-13

follback sukses kang

Afif Slash pada 19:58, 12-Mei-13

bikin penasaran om...

deva feth pein pada 20:01, 12-Mei-13

ane udh punya gan

http://wahyu58.heck.in/anime-baka-to-test-to-shoukanjuu-1-13-en.xhtml

Bagusimple pada 20:03, 12-Mei-13

wah izin ga dunlud kang..
lage lemott nih biggrin

http://simplez.heck.in/

mazon pada 20:04, 12-Mei-13

subhanalloh..rahasianya memang tidak sesuatu apapun di dunia ini mengetahuinya...

XtReaM pada 20:07, 12-Mei-13

@humam mobile blog,
itu tadi post ane triple sob,hehe biggrin

Sandy Galang Pradana pada 20:20, 12-Mei-13

jalan-jalan ke kota kediri
kesana cuma beli buah jambu biji
eh sobat saya hadir di sini
hanya untuk bersailaturahmi

kalau berkenan balas pantunnya ke

http://gamehape.heck.in

yaa....

terimakasih

sukses selalu buat admin

dan yang pasti

semakin maju blog nya....

GamerJVR G4G pada 20:21, 12-Mei-13

De..! Mi..! Tu..! Han..! Blog lu keren bgt kang

Rahmad Triaji pada 20:22, 12-Mei-13

weh. .ane udah punya sob biggrin

Bobo Boy pada 20:24, 12-Mei-13

kunjungan malam gan, mampir gan ada yang baru. .

http://boboboy.heck.in/download-lagu-sekawan-band-smk-5-muhamma.xhtml

Danny Olex pada 20:30, 12-Mei-13

kyak ny bgus nih..

Lanjutkan Membaca pada 20:32, 12-Mei-13

Demi Tuhan...

Raitokun pada 20:37, 12-Mei-13

keren sob, pinginnya sih download..gak jadi karena koneksinya error mulu..

Aldi Mobile blog pada 20:38, 12-Mei-13

nyimak sob .

Aldi Mobile blog pada 20:39, 12-Mei-13

nyimak sob .

semrawut pada 20:41, 12-Mei-13

Udah punya nih sob

Rudy732 pada 20:41, 12-Mei-13

Maap sob cuma bisa nyimak

Raitokun pada 20:42, 12-Mei-13

keren sob, pinginnya sih download..gak jadi karena koneksinya error mulu..

Raitokun pada 20:42, 12-Mei-13

keren sob, pinginnya sih download..gak jadi karena koneksinya error mulu..

r1du4n21 pada 21:08, 12-Mei-13

wkwkwk,,
Jujur ak belum punya lagu ini,,
karna ak males donlod biggrin,,
Piisss sob mrgreen

Ruki pada 21:22, 12-Mei-13

Wah,keren sekarang ada lagunya juga biggrin, saya ambil sob

setyobmars pada 21:29, 12-Mei-13

kunjungan malam sob

ISTIHZA pada 21:55, 12-Mei-13

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Met malem Brader, sori nih Baru bisa hadir di Update terbaru Anda. Maklum New Bie Lagi Sibuk, Urusan di DuTa, oiya makasih telah hadir di blog kita.

ISTIHZA' : Bahaya Istihza' (Bagian 1)
http://istihza.mywapblog.com/istihza-bahaya-istihza-bagian-1.xhtml

Kita dah Follow BlogMu, Jangan Lupa Main Ke Blogku Yang makin sepi saja nih! biggrin

Mediana Saputra pada 22:00, 12-Mei-13

langsung comot sob..

Irwan Ry pada 22:16, 12-Mei-13

.ada ada aja ya dbkin lagu juga,

WAPra pada 22:26, 12-Mei-13

Ijin nyedot ane belum puuunyaa...
Demiii TU**N...

uyen pada 22:36, 12-Mei-13

ijin gk download y mas biggrin

rafie pada 22:44, 12-Mei-13

hehehe mantep sob

Ciss pada 23:02, 12-Mei-13

sudah punya sop biggrin hehe

Cidy pada 23:27, 12-Mei-13

Sory boss,,,
Gara" jaring
Jadi telat nih,, but
This post is real...
Pokoknya real,, melebihi realgood.... eh btw dibawah nih punya siapa ya,,, langsung kesitu yuk ::
↓↓↓↓ ↓↓↓↓ ↓↓↓↓
Http://elmanouz.heck.in

Ryan Cyber Blog pada 23:33, 12-Mei-13

udah punya sob...

http://wonosarizone.mywapblog.com/trik-ucbrowser-v8-9-hui-2-0-9-gratis-ind.xhtml

kotaro minami666 pada 23:47, 12-Mei-13

Yeah ane tau eyang subur bro cool sorry ane baru Hadir tengah malam bro
Sukses slalu buat blognya bro

~SALAM SATU JIWA~

S60v2 Area pada 23:55, 12-Mei-13

maaf sob bru hadir,
ad kesalahan teknis td,
dh ad sob

attazy pada 00:14, 13-Mei-13

Oke2,mumpung lagi galau nih,beneran ni bro?Bisa ngobatin galau?Awas kalo tidak? smile

Rohendi Akatsuki pada 00:32, 13-Mei-13

Kunjungan malam master. . wah mantap nih post. . ane save ya buat bookmark. . . oh iya mampir ya. . . .



http://rohendi.mywapblog.com/21-jump-street-movies.xhtml

http://rohendi.mywapblog.com/devi-liu-sempat-merasa-tak-enak-fotomesr.xhtml

uyex putra pada 01:33, 13-Mei-13

Udah punya om.http://uyex.heck.in/aplikasi-pembaca-kodeqr-code-menggunakan.xhtml

Noval pada 01:38, 13-Mei-13

Hadir kunjungan rutin sob...
Hanya nyimak sob,lgi blogwalking mo lanjut singgah ke blog sobat yang lain smile
Thank's dah mo berbagi...
Salam sukses selalu razz

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 01:45, 13-Mei-13

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
ijin comot aja gan lagunya.mksh smilesmilesmile.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya

http://serpihanfb.mywapblog.com/sebuah-catatan-kecil-kesaksian-kematian.xhtml

Ada Kehidupan dan Dunia Lain Di Dalam Bumi (HOLLOW EARTH)
http://serpihanfb.mywapblog.com/ada-kehidupan-dan-dunia-lain-di-dalam-bu.xhtml

budak al kholaf pada 02:13, 13-Mei-13

kunjungan pagi..
langsung ane ambil sob..

SemaraGEDE pada 04:52, 13-Mei-13

Kunjungan subuh gan,
Nice post,
Sukses selalu yah,

Hadir ea : http://semaragede.mywapblog.com/

Gilang pada 04:55, 13-Mei-13

Assalamu'alaikum
warohmatulloohi
wabarokaatuh.
Kunjungan setia sobat.
Rilisan post sobat selain siiip mantap, bermanfaat juga yahut<bagus sobat>.
Saat tour keliling jangan lupa singgah ya sob...
╱╲
     ╱╳╳╲     ┋⿲⿲┋ 
◢◈◈◈◈◣﹊  ||⿳圁圁⿳||?
╬╬╬╬╬░░╬╬╬
╬╬﹋
﹌﹋﹌﹋﹌﹋
﹌﹋
☺•⌣••⌣ ¤*"*¤*"*¤~...
Terimakasih telah
berbagi.salam damai dan persahabatan erat antar blog.
Wassalamu'alaikum
warohmatulloohi
wabarokaatuh.

Faizal10 pada 05:33, 13-Mei-13

Ijin c0m0t sob,
Ditunggu kunbalnya...

HaBirauWap Boys pada 05:53, 13-Mei-13

halah

Arsana pada 07:55, 13-Mei-13

Hadir B O U Zz,,,,nice post
makin sukses blog'nya

DEDY M.W pada 14:16, 22-Mei-13

Semoga sukses trozz..!
Brow dant panjg umurcool

bay : DEDY
ank: rata

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.