Free Download Lagu Arya Wiguna - Demi Tuhan

by XtReaM on 07:33 PM, 12-May-13

Category: Lagu

assalamualaikum wr.wb

XtReaM.Heck.In - Eyang subur?? Siapa yang tidak kenal dengan eyang subur?

Eyang subur menjadi terkenal dimata masyarakat karena masalah ajaran sesat yang digubris oleh adi bing selamet dan arya wiguna dll. biggrin (maaf ya kalo salah)

Setelah lama mengenal eyang subur dan arya wiguna, lama-lama pasti bosankah sobat semua?? Nah orang berfikir agar konflik tentang ini menjadi semakin ramai diperbincangkan.

Ada yang mengedit video rekaman adi bing selamet dan arya wiguna saat marah besar atau dengan istilah ''murka'' biggrin yang menjadi sebuah video yang sedikit bisa membuat kita tertawa sendiri melihat aksi yang sudah diedit oleh orang lain.

Nah, sesuai judul di atas, saya ingin membagikan single album Arya Wiguna yaitu Demi Tuhan biggrin

Lagu ini sering saya dengarkan ketika saya BlogWalking mengunjungi blog-blog sobat semua cheesy-grin. Nada nya pun amat enak didengar walaupun reff nya si empunya lagu Arya Wiguna sambil teriak teriak. Tetapi masih bisa diedit sedikit, dan hasilnya membuat lagunya lebih bagus biggrin

Perhatian: Bagi kalian yang sedang ''galau'' hatinya, disarankan untuk mendengarkan lagu ini, dan Insyaallah tidak ada rasa galau dihati sobat smile Dan juga sangat rugi jika tidak mendownload lagu ini cheesy-grin



Jika berminat, silahkan download lagunya dibawah
Klik Disini brother

Selamat ber minggu malam biggrin bukan malam minggu ya, tapi minggu malam. Wassalamualaikum wr.wb
Penulis: XtReaM Blog™
Judul Artikel: Free Download lagu arya wiguna - demi tuhan
Kata Kunci: Download lagu terbaru arya wiguna dem tuhan, arya wiguna demi tuhan, lagu baru arya wiguna
Terima kasih kepada: google.com, mywapblog.com, alexa.com

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

54 responses to "Free Download Lagu Arya Wiguna - Demi Tuhan"

Zetsu [07:33 PM, 12-May-13]

Udah punya kang biggrin

ALFARIZI BLOG [07:34 PM, 12-May-13]

Free Download Lagu Arya Wiguna - Demi Tuhan
Nyimak sob. Soalnya dah punya

GamerJVR G4G [07:35 PM, 12-May-13]

ikut meramaikan aj kang, jika berkenan jangan lupa mampir sekalian follow y nanti saya akan langsung follback

Agus Hambali [07:36 PM, 12-May-13]

wah keren nih

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

XtReaM [07:37 PM, 12-May-13]

Demi. Tuhaaaannnnn

xtream.heck.in/free-download-lagu-arya-wiguna-demi-tuha-3.xhtml

imam arief [07:38 PM, 12-May-13]

hadir malam soob
Kunbal ditunggu
Http://imamfeb.mywapblog.com

Suhendi kenzi [07:40 PM, 12-May-13]

udah punya master lagunya, hehe biggrin

Kim Herdin [07:47 PM, 12-May-13]

alhamdulillah udah punya shob

Humam Mobile Blog [07:49 PM, 12-May-13]

Tadi ko not font, kenapa ya.

GamerJVR G4G [07:53 PM, 12-May-13]

follback sukses kang

Afif Slash [07:58 PM, 12-May-13]

bikin penasaran om...

deva feth pein [08:01 PM, 12-May-13]

ane udh punya gan

http://wahyu58.heck.in/anime-baka-to-test-to-shoukanjuu-1-13-en.xhtml

Bagusimple [08:03 PM, 12-May-13]

wah izin ga dunlud kang..
lage lemott nih biggrin

http://simplez.heck.in/

mazon [08:04 PM, 12-May-13]

subhanalloh..rahasianya memang tidak sesuatu apapun di dunia ini mengetahuinya...

XtReaM [08:07 PM, 12-May-13]

@humam mobile blog,
itu tadi post ane triple sob,hehe biggrin

Sandy Galang Pradana [08:20 PM, 12-May-13]

jalan-jalan ke kota kediri
kesana cuma beli buah jambu biji
eh sobat saya hadir di sini
hanya untuk bersailaturahmi

kalau berkenan balas pantunnya ke

http://gamehape.heck.in

yaa....

terimakasih

sukses selalu buat admin

dan yang pasti

semakin maju blog nya....

GamerJVR G4G [08:21 PM, 12-May-13]

De..! Mi..! Tu..! Han..! Blog lu keren bgt kang

Rahmad Triaji [08:22 PM, 12-May-13]

weh. .ane udah punya sob biggrin

Bobo Boy [08:24 PM, 12-May-13]

kunjungan malam gan, mampir gan ada yang baru. .

http://boboboy.heck.in/download-lagu-sekawan-band-smk-5-muhamma.xhtml

Danny Olex [08:30 PM, 12-May-13]

kyak ny bgus nih..

Lanjutkan Membaca [08:32 PM, 12-May-13]

Demi Tuhan...

Raitokun [08:37 PM, 12-May-13]

keren sob, pinginnya sih download..gak jadi karena koneksinya error mulu..

Aldi Mobile blog [08:38 PM, 12-May-13]

nyimak sob .

Aldi Mobile blog [08:39 PM, 12-May-13]

nyimak sob .

semrawut [08:41 PM, 12-May-13]

Udah punya nih sob

Rudy732 [08:41 PM, 12-May-13]

Maap sob cuma bisa nyimak

Raitokun [08:42 PM, 12-May-13]

keren sob, pinginnya sih download..gak jadi karena koneksinya error mulu..

Raitokun [08:42 PM, 12-May-13]

keren sob, pinginnya sih download..gak jadi karena koneksinya error mulu..

r1du4n21 [09:08 PM, 12-May-13]

wkwkwk,,
Jujur ak belum punya lagu ini,,
karna ak males donlod biggrin,,
Piisss sob mrgreen

Ruki [09:22 PM, 12-May-13]

Wah,keren sekarang ada lagunya juga biggrin, saya ambil sob

setyobmars [09:29 PM, 12-May-13]

kunjungan malam sob

ISTIHZA [09:55 PM, 12-May-13]

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Met malem Brader, sori nih Baru bisa hadir di Update terbaru Anda. Maklum New Bie Lagi Sibuk, Urusan di DuTa, oiya makasih telah hadir di blog kita.

ISTIHZA' : Bahaya Istihza' (Bagian 1)
http://istihza.mywapblog.com/istihza-bahaya-istihza-bagian-1.xhtml

Kita dah Follow BlogMu, Jangan Lupa Main Ke Blogku Yang makin sepi saja nih! biggrin

Mediana Saputra [10:00 PM, 12-May-13]

langsung comot sob..

Irwan Ry [10:16 PM, 12-May-13]

.ada ada aja ya dbkin lagu juga,

WAPra [10:26 PM, 12-May-13]

Ijin nyedot ane belum puuunyaa...
Demiii TU**N...

uyen [10:36 PM, 12-May-13]

ijin gk download y mas biggrin

rafie [10:44 PM, 12-May-13]

hehehe mantep sob

Ciss [11:02 PM, 12-May-13]

sudah punya sop biggrin hehe

Cidy [11:27 PM, 12-May-13]

Sory boss,,,
Gara" jaring
Jadi telat nih,, but
This post is real...
Pokoknya real,, melebihi realgood.... eh btw dibawah nih punya siapa ya,,, langsung kesitu yuk ::
↓↓↓↓ ↓↓↓↓ ↓↓↓↓
Http://elmanouz.heck.in

Ryan Cyber Blog [11:33 PM, 12-May-13]

udah punya sob...

http://wonosarizone.mywapblog.com/trik-ucbrowser-v8-9-hui-2-0-9-gratis-ind.xhtml

kotaro minami666 [11:47 PM, 12-May-13]

Yeah ane tau eyang subur bro cool sorry ane baru Hadir tengah malam bro
Sukses slalu buat blognya bro

~SALAM SATU JIWA~

S60v2 Area [11:55 PM, 12-May-13]

maaf sob bru hadir,
ad kesalahan teknis td,
dh ad sob

attazy [12:14 AM, 13-May-13]

Oke2,mumpung lagi galau nih,beneran ni bro?Bisa ngobatin galau?Awas kalo tidak? smile

Rohendi Akatsuki [12:32 AM, 13-May-13]

Kunjungan malam master. . wah mantap nih post. . ane save ya buat bookmark. . . oh iya mampir ya. . . .



http://rohendi.mywapblog.com/21-jump-street-movies.xhtml

http://rohendi.mywapblog.com/devi-liu-sempat-merasa-tak-enak-fotomesr.xhtml

uyex putra [01:33 AM, 13-May-13]

Udah punya om.http://uyex.heck.in/aplikasi-pembaca-kodeqr-code-menggunakan.xhtml

Noval [01:38 AM, 13-May-13]

Hadir kunjungan rutin sob...
Hanya nyimak sob,lgi blogwalking mo lanjut singgah ke blog sobat yang lain smile
Thank's dah mo berbagi...
Salam sukses selalu razz

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx [01:45 AM, 13-May-13]

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
ijin comot aja gan lagunya.mksh smilesmilesmile.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya

http://serpihanfb.mywapblog.com/sebuah-catatan-kecil-kesaksian-kematian.xhtml

Ada Kehidupan dan Dunia Lain Di Dalam Bumi (HOLLOW EARTH)
http://serpihanfb.mywapblog.com/ada-kehidupan-dan-dunia-lain-di-dalam-bu.xhtml

budak al kholaf [02:13 AM, 13-May-13]

kunjungan pagi..
langsung ane ambil sob..

SemaraGEDE [04:52 AM, 13-May-13]

Kunjungan subuh gan,
Nice post,
Sukses selalu yah,

Hadir ea : http://semaragede.mywapblog.com/

Gilang [04:55 AM, 13-May-13]

Assalamu'alaikum
warohmatulloohi
wabarokaatuh.
Kunjungan setia sobat.
Rilisan post sobat selain siiip mantap, bermanfaat juga yahut<bagus sobat>.
Saat tour keliling jangan lupa singgah ya sob...
╱╲
     ╱╳╳╲     ┋⿲⿲┋ 
◢◈◈◈◈◣﹊  ||⿳圁圁⿳||?
╬╬╬╬╬░░╬╬╬
╬╬﹋
﹌﹋﹌﹋﹌﹋
﹌﹋
☺•⌣••⌣ ¤*"*¤*"*¤~...
Terimakasih telah
berbagi.salam damai dan persahabatan erat antar blog.
Wassalamu'alaikum
warohmatulloohi
wabarokaatuh.

Faizal10 [05:33 AM, 13-May-13]

Ijin c0m0t sob,
Ditunggu kunbalnya...

HaBirauWap Boys [05:53 AM, 13-May-13]

halah

Arsana [07:55 AM, 13-May-13]

Hadir B O U Zz,,,,nice post
makin sukses blog'nya

DEDY M.W [02:16 PM, 22-May-13]

Semoga sukses trozz..!
Brow dant panjg umurcool

bay : DEDY
ank: rata

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.