Cara Pindah Paket XL Bebas ke Paket XL Combo Gila

Diposting oleh XtReaM pada 06:03, 29-Jun-13

Di: Tips & Trik , Trik Gratis

Assalamualaikum wr.wb

Mohon maaf untuk semuanya, ane lagi sibuk main Avatar Online, jadinya gak sempet blogwalking dll. Kunbal aja gak sempet tadi sad yaah, mumpung gratis pake proxy sakti xlcombo, ane manfaatin aja deh buat maen avatar online biggrin

Kali ini saya cuma share trik pindah pake xlbebas ke xlcombo gila. Berikut triknya down-arrow

  • 1. Ketik (*)123(*)7# lalu stop langganan xlbebas
  • 2. Lalu Ketik (*)123(*)4(*)1# pindah ke paket xlku biaya gratis.
  • 3. Siapkan Pulsa 2000+ untuk biaya Pindah paket
  • 3. Ketik (*)123(*)4# lalu pilih paket Combo Gila

Sebenarnya saya tidak yakin dengan cara diatas biggrin karena kalau tidak salah, saya pindahin paket xlbebas ke combo dengan cara down-arrow

  • 1. Ketik (*)123(*)7(*)7# Lalu Off
  • 2. Lalu langsung pindah ke paket XLCombo Gila (*)123(*)4#
Kira-kira seperti itu biggrin oke, semoga trik diatas bermanfaat. Pasti kalian sudah tau proxy yang bisa gratis all app di combo biggrin jangan belagak gak tau deh, hehe,, wassalamualaikum wr.wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

54 tanggapan untuk "Cara Pindah Paket XL Bebas ke Paket XL Combo Gila"

XtReaM pada 06:04, 29-Jun-13

xtream.heck.in/cara-pindah-paket-xl-bebas-ke-paket-xl-c.xhtml

Phejhenkbocahrantau pada 06:15, 29-Jun-13

Owh gitu sip dahbiggrin

CueMz pada 06:27, 29-Jun-13

Males coment

CueMz pada 06:28, 29-Jun-13

Males coment

uyen pada 06:38, 29-Jun-13

punyaku udah combo pak smile

entar saya coba di punyaknya tukiyem deh. . .

HaBirauWap Jr pada 06:43, 29-Jun-13

xl xl xl

Artha Chumara pada 06:55, 29-Jun-13

Nymak gan,,, ditunggu knbalnya..

attazy pada 07:05, 29-Jun-13

emang enakan combo ya daripada xl bebas?

Suhendi kenzi pada 07:09, 29-Jun-13

tsel tsel biggrin

Ryan Cyber Blog pada 07:13, 29-Jun-13

kalau ane nunggu promo waktu cek pulsa...

kalau cara ini ane blum test

http://wonosarizone.mywapblog.com/symbian-themes-windows-full-icon-by-trew.xhtml

Ruki pada 07:14, 29-Jun-13

Keunggulan xl combo apaan bro?

Ardoni Ricardo pada 07:15, 29-Jun-13

nice post gan.

SemaraGEDE pada 07:17, 29-Jun-13

Idosat Nyimak adja shob,

Afif Slash pada 07:18, 29-Jun-13

ane nggak ikut" kalo xl mbah..biggrin

Kaleksanan Barqi Aji Massani pada 07:20, 29-Jun-13

Mantap dah triknya..
Tapi Axis nyimak sajaabiggrin

yusup pada 07:31, 29-Jun-13

yang pertama juga bener kok bos.. lol

Aldi Mobile blog pada 07:34, 29-Jun-13

nyimak gan ..

Beni pada 07:46, 29-Jun-13

Krtu aq indosat sob

http://beni95.mywapblog.com/tata-cara-dan-keutamaan-shalat-tahajud-a.xhtml

Noval Linkers pada 08:02, 29-Jun-13

Met pagi & met weekend
Hadir berkunjung sob razz

Pengguna Tsel nyimak sob smile
Nice post & thanks utk post update-nya

right-arrowhttp://no-fa.heck.in/kilasan-link-sobat-mwb-edisi-26-27-juni.xhtmlleft-arrow

rizQ prayogo pada 08:17, 29-Jun-13

nyimak aja ya sob. klau da wktu mampir ya http://rizqprayogo.mywapblog.com

iiyiieyiiex pada 08:19, 29-Jun-13

pengen nyoba ntar sob, kouta masih ada hehe lumayan

Hamid pada 08:22, 29-Jun-13

ane pnguna 3 nyimak az

Hamid pada 08:22, 29-Jun-13

ane pnguna 3 nyimak az

amin pada 08:31, 29-Jun-13

tsel cuma numpang lewat sob..

Abew Ninjas pada 08:51, 29-Jun-13

Gak punya scnya sob meramaikan saja oke..biggrin

dhaviets pada 08:52, 29-Jun-13

nanti ku coba di HP sang teman bradh . . .krna punyaku msih enjoy . . .thanks dah berbagi.

http://dhaviets.heck.in/cara-download-file-jar-di-opzon.xhtml

Abew Ninjas pada 08:52, 29-Jun-13

Gak punya scnya sob meramaikan saja oke..biggrin

Abew Ninjas pada 08:53, 29-Jun-13

Gak punya scnya sob meramaikan saja oke..biggrin

Suprek Kudus™ pada 08:54, 29-Jun-13

Axis nyimak DULU
Gan,

http://blingkid.heck.in/dwapinz_hidup-susah-kalaw-cuma-pasrah-ka.xhtml

BLOG ZIAN pada 08:55, 29-Jun-13

Ditunggu follbacknya gan wink !!

Berita Dunia pada 09:30, 29-Jun-13

Cara mindahin axis ke xl combo gila tau gak sob? hehehehehh.....mrgreen

JAIFANI pada 10:03, 29-Jun-13

Ane tetep setia dengan m3ku sob
n Mantab sob yang OL banyak banget

http://jaiifanii.mywapblog.com

nama pada 10:20, 29-Jun-13

mantep pindah paket ke xl gilanya. .

Wahyudi s60v2 pada 11:29, 29-Jun-13

Hemm se'andai nya XL ga lemot pasti ku pakai XL

Perbankan Syariah 2013 pada 11:44, 29-Jun-13

indosat gak mau pindah paket
smile




http://syariah.mywapblog.com/pengertian-pendapatan-dan-beban.xhtml

Perbankan Syariah 2013 pada 12:01, 29-Jun-13

indosat gak mau pindah paket
smile




http://syariah.mywapblog.com/pengertian-pendapatan-dan-beban.xhtml

Donst Mobile Blog pada 12:04, 29-Jun-13

kalo langsung ke combo gak bisa y gan?

Perbankan Syariah 2013 pada 12:16, 29-Jun-13

indosat gak mau pindah paket
smile




http://syariah.mywapblog.com/pengertian-pendapatan-dan-beban.xhtml

Perbankan Syariah 2013 pada 12:34, 29-Jun-13

indosat gak mau pindah paket
smile




http://syariah.mywapblog.com/pengertian-pendapatan-dan-beban.xhtml

Perbankan Syariah 2013 pada 12:48, 29-Jun-13

indosat gak mau pindah paket
smile




http://syariah.mywapblog.com/pengertian-pendapatan-dan-beban.xhtml

Perbankan Syariah 2013 pada 13:01, 29-Jun-13

indosat gak mau pindah paket
smile




http://syariah.mywapblog.com/pengertian-pendapatan-dan-beban.xhtml

Alif MF pada 13:03, 29-Jun-13

Wah mrgreen , sayapake yg ke 2 gak bisa . bacaanya anda masih memiliki xl bebas internetan



Jangan Lupa Visit Blog :
http://firdausya.mywapblog.com/

Kunjunganmu sangat Berharga biggrin Jadi Jangan Lupa mengunjungi , InsyaAllah saya akan terus hadir di Blogmu

Risky Dhe pada 13:17, 29-Jun-13

XL emang kagak ada matinya biggrin

Perbankan Syariah 2013 pada 13:21, 29-Jun-13

indosat gak mau pindah paket
smile




http://syariah.mywapblog.com/pengertian-pendapatan-dan-beban.xhtml

bocah pada 13:30, 29-Jun-13

wohow kang gratis gak cara yang ke dua di tunggu jawban nyah di kunbalan smile

Radika Iranda pada 13:48, 29-Jun-13

Nyimak dulu sob
Kebetulan gx punya perdana XL bebas smile

Djemz mywapblog pada 13:57, 29-Jun-13

nice info sob smile

Danny Olex pada 14:47, 29-Jun-13

gk pnya xl om

androidapp DOT yu DOT tl pada 15:30, 29-Jun-13

Kunjungan genk biggrin
www.androidapp.yu.tl

Alvattach ieqo Malieck pada 16:25, 29-Jun-13

sekilas berkunjung sobat. smile

Alvattach ieqo Malieck pada 16:25, 29-Jun-13

sekilas berkunjung sobat. smile

Bønnié pada 17:09, 29-Jun-13

mantap postnya kang..

Kunbalnya ditunggu cheesy-grin..

Jaey McDonald pada 17:28, 29-Jun-13

Ane Lgi pke im3 nih sob

dedz pada 18:47, 15-Jul-13

wajib di Coba Nie . biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.