Cara Pindah Paket XL Bebas ke Paket XL Combo Gila

by XtReaM on 06:03 AM, 29-Jun-13

Category: Tips & Trik , Trik Gratis

Assalamualaikum wr.wb

Mohon maaf untuk semuanya, ane lagi sibuk main Avatar Online, jadinya gak sempet blogwalking dll. Kunbal aja gak sempet tadi sad yaah, mumpung gratis pake proxy sakti xlcombo, ane manfaatin aja deh buat maen avatar online biggrin

Kali ini saya cuma share trik pindah pake xlbebas ke xlcombo gila. Berikut triknya down-arrow

  • 1. Ketik (*)123(*)7# lalu stop langganan xlbebas
  • 2. Lalu Ketik (*)123(*)4(*)1# pindah ke paket xlku biaya gratis.
  • 3. Siapkan Pulsa 2000+ untuk biaya Pindah paket
  • 3. Ketik (*)123(*)4# lalu pilih paket Combo Gila

Sebenarnya saya tidak yakin dengan cara diatas biggrin karena kalau tidak salah, saya pindahin paket xlbebas ke combo dengan cara down-arrow

  • 1. Ketik (*)123(*)7(*)7# Lalu Off
  • 2. Lalu langsung pindah ke paket XLCombo Gila (*)123(*)4#
Kira-kira seperti itu biggrin oke, semoga trik diatas bermanfaat. Pasti kalian sudah tau proxy yang bisa gratis all app di combo biggrin jangan belagak gak tau deh, hehe,, wassalamualaikum wr.wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

54 responses to "Cara Pindah Paket XL Bebas ke Paket XL Combo Gila"

XtReaM [06:04 AM, 29-Jun-13]

xtream.heck.in/cara-pindah-paket-xl-bebas-ke-paket-xl-c.xhtml

Phejhenkbocahrantau [06:15 AM, 29-Jun-13]

Owh gitu sip dahbiggrin

CueMz [06:27 AM, 29-Jun-13]

Males coment

CueMz [06:28 AM, 29-Jun-13]

Males coment

uyen [06:38 AM, 29-Jun-13]

punyaku udah combo pak smile

entar saya coba di punyaknya tukiyem deh. . .

HaBirauWap Jr [06:43 AM, 29-Jun-13]

xl xl xl

Artha Chumara [06:55 AM, 29-Jun-13]

Nymak gan,,, ditunggu knbalnya..

attazy [07:05 AM, 29-Jun-13]

emang enakan combo ya daripada xl bebas?

Suhendi kenzi [07:09 AM, 29-Jun-13]

tsel tsel biggrin

Ryan Cyber Blog [07:13 AM, 29-Jun-13]

kalau ane nunggu promo waktu cek pulsa...

kalau cara ini ane blum test

http://wonosarizone.mywapblog.com/symbian-themes-windows-full-icon-by-trew.xhtml

Ruki [07:14 AM, 29-Jun-13]

Keunggulan xl combo apaan bro?

Ardoni Ricardo [07:15 AM, 29-Jun-13]

nice post gan.

SemaraGEDE [07:17 AM, 29-Jun-13]

Idosat Nyimak adja shob,

Afif Slash [07:18 AM, 29-Jun-13]

ane nggak ikut" kalo xl mbah..biggrin

Kaleksanan Barqi Aji Massani [07:20 AM, 29-Jun-13]

Mantap dah triknya..
Tapi Axis nyimak sajaabiggrin

yusup [07:31 AM, 29-Jun-13]

yang pertama juga bener kok bos.. lol

Aldi Mobile blog [07:34 AM, 29-Jun-13]

nyimak gan ..

Beni [07:46 AM, 29-Jun-13]

Krtu aq indosat sob

http://beni95.mywapblog.com/tata-cara-dan-keutamaan-shalat-tahajud-a.xhtml

Noval Linkers [08:02 AM, 29-Jun-13]

Met pagi & met weekend
Hadir berkunjung sob razz

Pengguna Tsel nyimak sob smile
Nice post & thanks utk post update-nya

right-arrowhttp://no-fa.heck.in/kilasan-link-sobat-mwb-edisi-26-27-juni.xhtmlleft-arrow

rizQ prayogo [08:17 AM, 29-Jun-13]

nyimak aja ya sob. klau da wktu mampir ya http://rizqprayogo.mywapblog.com

iiyiieyiiex [08:19 AM, 29-Jun-13]

pengen nyoba ntar sob, kouta masih ada hehe lumayan

Hamid [08:22 AM, 29-Jun-13]

ane pnguna 3 nyimak az

Hamid [08:22 AM, 29-Jun-13]

ane pnguna 3 nyimak az

amin [08:31 AM, 29-Jun-13]

tsel cuma numpang lewat sob..

Abew Ninjas [08:51 AM, 29-Jun-13]

Gak punya scnya sob meramaikan saja oke..biggrin

dhaviets [08:52 AM, 29-Jun-13]

nanti ku coba di HP sang teman bradh . . .krna punyaku msih enjoy . . .thanks dah berbagi.

http://dhaviets.heck.in/cara-download-file-jar-di-opzon.xhtml

Abew Ninjas [08:52 AM, 29-Jun-13]

Gak punya scnya sob meramaikan saja oke..biggrin

Abew Ninjas [08:53 AM, 29-Jun-13]

Gak punya scnya sob meramaikan saja oke..biggrin

Suprek Kudus™ [08:54 AM, 29-Jun-13]

Axis nyimak DULU
Gan,

http://blingkid.heck.in/dwapinz_hidup-susah-kalaw-cuma-pasrah-ka.xhtml

BLOG ZIAN [08:55 AM, 29-Jun-13]

Ditunggu follbacknya gan wink !!

Berita Dunia [09:30 AM, 29-Jun-13]

Cara mindahin axis ke xl combo gila tau gak sob? hehehehehh.....mrgreen

JAIFANI [10:03 AM, 29-Jun-13]

Ane tetep setia dengan m3ku sob
n Mantab sob yang OL banyak banget

http://jaiifanii.mywapblog.com

nama [10:20 AM, 29-Jun-13]

mantep pindah paket ke xl gilanya. .

Wahyudi s60v2 [11:29 AM, 29-Jun-13]

Hemm se'andai nya XL ga lemot pasti ku pakai XL

Perbankan Syariah 2013 [11:44 AM, 29-Jun-13]

indosat gak mau pindah paket
smile




http://syariah.mywapblog.com/pengertian-pendapatan-dan-beban.xhtml

Perbankan Syariah 2013 [12:01 PM, 29-Jun-13]

indosat gak mau pindah paket
smile




http://syariah.mywapblog.com/pengertian-pendapatan-dan-beban.xhtml

Donst Mobile Blog [12:04 PM, 29-Jun-13]

kalo langsung ke combo gak bisa y gan?

Perbankan Syariah 2013 [12:16 PM, 29-Jun-13]

indosat gak mau pindah paket
smile




http://syariah.mywapblog.com/pengertian-pendapatan-dan-beban.xhtml

Perbankan Syariah 2013 [12:34 PM, 29-Jun-13]

indosat gak mau pindah paket
smile




http://syariah.mywapblog.com/pengertian-pendapatan-dan-beban.xhtml

Perbankan Syariah 2013 [12:48 PM, 29-Jun-13]

indosat gak mau pindah paket
smile




http://syariah.mywapblog.com/pengertian-pendapatan-dan-beban.xhtml

Perbankan Syariah 2013 [01:01 PM, 29-Jun-13]

indosat gak mau pindah paket
smile




http://syariah.mywapblog.com/pengertian-pendapatan-dan-beban.xhtml

Alif MF [01:03 PM, 29-Jun-13]

Wah mrgreen , sayapake yg ke 2 gak bisa . bacaanya anda masih memiliki xl bebas internetan



Jangan Lupa Visit Blog :
http://firdausya.mywapblog.com/

Kunjunganmu sangat Berharga biggrin Jadi Jangan Lupa mengunjungi , InsyaAllah saya akan terus hadir di Blogmu

Risky Dhe [01:17 PM, 29-Jun-13]

XL emang kagak ada matinya biggrin

Perbankan Syariah 2013 [01:21 PM, 29-Jun-13]

indosat gak mau pindah paket
smile




http://syariah.mywapblog.com/pengertian-pendapatan-dan-beban.xhtml

bocah [01:30 PM, 29-Jun-13]

wohow kang gratis gak cara yang ke dua di tunggu jawban nyah di kunbalan smile

Radika Iranda [01:48 PM, 29-Jun-13]

Nyimak dulu sob
Kebetulan gx punya perdana XL bebas smile

Djemz mywapblog [01:57 PM, 29-Jun-13]

nice info sob smile

Danny Olex [02:47 PM, 29-Jun-13]

gk pnya xl om

androidapp DOT yu DOT tl [03:30 PM, 29-Jun-13]

Kunjungan genk biggrin
www.androidapp.yu.tl

Alvattach ieqo Malieck [04:25 PM, 29-Jun-13]

sekilas berkunjung sobat. smile

Alvattach ieqo Malieck [04:25 PM, 29-Jun-13]

sekilas berkunjung sobat. smile

Bønnié [05:09 PM, 29-Jun-13]

mantap postnya kang..

Kunbalnya ditunggu cheesy-grin..

Jaey McDonald [05:28 PM, 29-Jun-13]

Ane Lgi pke im3 nih sob

dedz [06:47 PM, 15-Jul-13]

wajib di Coba Nie . biggrin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.