10 Game yang menghina Islam

Diposting oleh XtReaM pada 14:05, 26-Mar-13

Di: Informasi

alt teks
Assalamualaikum wr. wb

Post sebelumnya Kumpulan CGIProxy gratis scFB

Selamat siang sobat MWBers, di siang ini saya akan memberitahukan game2 yang telah menghina agama ISLAM . Berikut Gamenya =

1. Devil may cry 3
alt teks
Secara garis besar game ini menceritakan seseorang yang bertugas untuk menentang setan , dan caranya adalah dengan memasuki sarang setan yang terdiri dari 12 pintu.
alt teks
sdh liat gambar di atas?? Pasti herankan apa yang dimaksud?? Nah skrng coba liat gambar di bwh ini
alt teks
Nah? Tebak apa gambar yang di atas itu?? Pintu ka'bah bukan? . Dengan sengaja pintu dalam game devil my cry ini di buat sama/persis menyerupai pintu ka'bah..!!!! Dengan mksud utk menghina kita semua umat islam krna telah menyembah sarang setan
alt teks
Dan juga, gambar di atas yang ditandai bulat itu adalah lafadz Allah. Hal ini jelas2 telah menghina islam!! Nauzubillah min zalik sad

2. Clive Barker Undying
alt teks
Nah yang ini lebih parah lagi sob sad
Game ini mengisahkan perlawanan terhadap setan, dan letak penghinaannya ada saat memasuki istana setan, terdapat lafadz Allah di dindingnya
alt teks
Liat sob, sudah jellaaasss terpampang Lafadz Allah di istana tsb, dengan artian siapa saja yang menyembah Allah adalah sekutu setan. Nauzubillah sad
3. Guitar Hero 3 Legend Of Rock
alt teks
Game Guitar Hero 3, kabarnya game ini membuat orang yang memainkannya menjadi mabuk, seolah-olah merasakan lantunan lagu dan jingkrak-jingkrak seperti yang di game,tanpa mereka sadari.Game ini menghina islam dengan Telak dan Jelas. Terlihat lafadz ALLAH di lantai di dalam game ini.
alt teks
Lafadz ALLAH dengan jelas sssss terpampang nyata melewati garis khatulistiwa dilantai panggung dan di injak-injak. Sementara terlihat latar belakang panggung adalah simbol-simbol setan. Na’uzubillah. sad
sebenernya ada 2 kemungkinan
1. Menghina islam terang terangan
2. Atau Itu adalah lambang Zodiak virgo
alt teks Jika kita balik 180 derajat, akan menjadi seperti ini
alt teks
Bila benar ini bukan lafadz Allah, saya tetap tidak ridho , karna sudah di injak-injak dengan pemain guitar hero (setan) Nauzubillah..
4. Resident Evil 4
alt teks
sad sangat di sayangkan sob, sad game ini yang biasa sering saya mainkan sad dan saya baru sadar , game ini telah menghina islam sad
Dalam game ini diceritakan seorang petugas yang bernama Leon scott Kennedy bertugas menyelamatkan dunia dari zombie , dan zombie disini adalah dikategorikan jahat dan wajib di bunuh. Unsur penghinaannya sebenarnya sudah ada sejak pertama kali main, tapi yang sangat Jelas adakah saat Leon memasuki Sarang Zombie . alt teks
Pintu tersebut terdapat simbol Iluminati dan pintu tersebut dibuat persis dengan pintu rumah Umar Bin Khattab di gerbang masuk Masjid Nabawi.
alt teks
alt teks
PerBedaanNya
alt teks
gambar kaligrafi dari pintu Umar bin khattab tersebut dibuat sama persis tanpa mengubah tulisan Kaligrafi yang Berlafadz Nabi Muhammad dan di tindih dengan lambang iluminati, Nauzubillah. Kita dapat mengambil kesimpulan bahwa sarang zombi , berpintu dengan lafadz Nabi Muhammad shalallahu ‘alaihi wa salam, jadi maksudnya, kita semua umat islam pengikut Nabi Muhammad shalallahu ‘alaihi wa salam digambarkan sebagai zombie yang wajib dimusnahkan dari muka bumi??!! sad nauzubillah
5. Prince Of persia the sands of time
alt teks
Game yang berlatar tempat di Persia atau sekarang adalah Kawasan Iran,Irak,Mesir ini secara keseluruhan memang bertemakan islam, seorang pangeran yang ceritanya membalas dendam ini memang dengan kasat mata tidak ada unsur penghinaanya terhadap islam. tapi setelah di selidiki,unsur penghinaanya adalah :
alt teks
Anda bisa lihat pedangnya pangeran Dastan yang bertuliskan Arab yang artinya, “Sebarkanlah ajaranku walau satu ayat pun.” (Sabda RasulullahSAW).

Lantas dimana unsur penghinaanya? Di dalam game ini pangeran membunuh siapa saja yang menghalanginya dan membunuh prajurit-prajurit Persia.

Tahukah Anda bahwa prajurit Persia adalah muslim. Secara tidak langsunggame ini mengatakan bahwa ajaran Rasullulah yang disebarkan adalah ajaran membunuh dan mengatakan bahwa umat Islam adalah kaum barbar.
6. Stronghold Crusader
alt teks
Kalau game ini sudah jelass, Permainan ini berlatar saat perang salib dan para pemain akan berpihak sebagai pasukan salib. Dan sudah jelas, musuh si pemain adalah pasukan arab islam.
7. Dante's Inferno
alt teks
Dante’s Inferno adalah game mengenai seorang karakter yang misinya dilakukan di dalam neraka, pemain membuat pilihan memusnahkan atau menyucikan roh manusia yang dikutuk menggunakan cahaya salib untuk dihantarkan ke surga. Game ini menggunakan tempat neraka yang digambarkan terbahagi menjadi sembilan tingkat lingkaran (Circles Of Hell) menurut dosa pada setiap manusia, seperti Lust, Gluttony, Greed, Anger, Violence, dan lain sebagainya.
Dante adalah karakter yang di adaptasikan dari nama Dante Alighieri, seorang penyair abad ke-14, seorang pejuang di masa Perang Salib III sama seperti nama karakter game Devil May Cry. Lalu dimana letak penghinaan dalam game ini ?
Menurut website Gameslatest bahwa negara Timur Tengah telah mengharamkan game Dante's Inferno yang diterbitkan oleh perusahaan pengembang EA Games , karena latar belakang cerita game ini yang diambil dari seorang penyair Dante Alighieri (1265-1321), sastrawan besar Italy, dalam Inferno-nya mengatakan bahwa Nabi Muhammad SAW dan sahabat beliau, Ali bin Abi Talib, dimasukkan ke dalam neraka tingkat ke delapan, karena ia telah memecah belah masyarakat dengan ajarannya dan menabur kekejian selama hidupnya. Berdasarkan maksud yang tersirat pada "sajak suci"nya dari Inferno Canto XXVIII.
8. Counter Strike
alt teks
Game Counter Strike Condition Zero - Deleted Scenes
ini bersetting tentang perang terhadap teroris atau pembajak, dimana sering terdengar kalimat "Allahu Akbar" dan "Jihat" setiap kali para teroris yang tertembak. Sehingga seakan- akan mengidentikkan teroris atau penjahat dengan Islam.

Jadi buat kita semua agar selalu waspada terhadap propaganda orang-orang kafir yang dengan berbagai cara untuk merusak akidah Islam dalam kehidupan termasuk dalam hal-hal yang kecil sekalipun, apalagi yang sudah mempunyai anak agar lebih memperhatikan pergaulan dan apa yang lakukannya dengan lebih bijak.
9. Angry bird
alt teks
Sejak diperkenalkan pada tahun 2009 oleh Rovio Mobile untuk aplikasi Apple, game Angry Birds semakin diminati ramai dan telah didownload sebanyak 200 Juta oleh peminat seluruh dunia. Game Angry Birds dimainkan dengan melancarkan burung dengan lastik dan memusnahkan semua babi hijau yang jahat yang bersembunyi di sebalik kayu, batu, ais dan sebagainya.
lantas? Dimana unsur penghinaanya?? Cba liat tanggapan dari orang ini
alt teks
Sudah tau kan penghinaannya dimana?? Nah sekarang kita cekidott game yang ke 10.
10. AyoDance
alt teks
AyoDance game yang digemari anak muda ternyata game ini menghina islam. Coba perhatikan screenshot diatas. Terlihat tokoh karakter AyoDance berpijak pada alas yang tampak seperti Al Quran.
padahal game ini berasal dari indonesia , Di Fans Page AyoDance komentar yang mempertanyakan masalah ini dihapus. Hal ini malah memperkuat dugaan bila alas tersebut memang Al Quran.
AyoDance Megaxus akhirnya menjajikan akan menghilangkan item yg menyerupai Al-Quran , melalui link ini

Itulah Game2 yg telah menghina Islam, semoga kta sbg umat muslimin bsa tabah dan tawakal. Seperti Nabi kita muhammad SAW smile

Wasalamualaikum wr. wb

Sumber Mbah google

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

90 tanggapan untuk "10 Game yang menghina Islam"

xtream pada 14:06, 26-Mar-13

smile

http://xtream.heck.in/10-game-yang-menghina-islam.xhtml

Han pada 14:44, 26-Mar-13

Thx infonya, sob.
Wah, harus kita hindari game2 seperti itu, meskipun terlanjur hobi, kecuali kita blm tau biggrin

ALFARIZI BLOG pada 14:53, 26-Mar-13

Astagfirulah

xtream pada 14:55, 26-Mar-13

@Han,
iya sob smile ane jg baru tw klo game RE4 ntu nghina Islam

ндfiδ рняздкзя мчщдрвløб pada 15:06, 26-Mar-13

wow,
postingan keren.

Ai Mobile ツ pada 15:23, 26-Mar-13

Sudah pernah dengar sob ....

xtream pada 15:27, 26-Mar-13

@ai mobile
ini dibaca sob , bukan di dnger razz razz razz biggrin

Habirauwap pada 15:54, 26-Mar-13

udah baca

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 16:42, 26-Mar-13

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
makasih infonya mazz.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya

http://serpihanfb.mywapblog.com/tragedi-pemuja-ilmu-ronggo-pecuk.xhtml

Kode Rahasia HP Nokia ,hp Cina ,Sony Ericcson lebih Lengkap & Lebih Detail ?
boleh dipasang di navigasimu
http://serpihanfb.mywapblog.com/kode-rahasia-hp-lengkap-nokia-lebih-deta.xhtml

イムアロモら pada 16:42, 26-Mar-13

udah pernah baca di blog sodara gue. biggrin

xtream pada 17:08, 26-Mar-13

@イムアロモら,
oke dah biggrin emang ini artikel lama, ane post brang kali ada yg blm tau smile

r1du4n21 ᓵᓵ pada 17:20, 26-Mar-13

waduh makin bnyak game yg menghina islam ??

margojoyo pada 23:24, 26-Mar-13

mangtap bgt sob

fabiofa pada 23:53, 26-Mar-13

nice post sukses slalu post2 yg bermakna...
Kunbal bro
http://fabiofa.faa.im/situs-penyedia-layanan-
seo.xhtml

fabiofa pada 23:53, 26-Mar-13

nice post sukses slalu post2 yg bermakna...
Kunbal bro
http://fabiofa.faa.im/situs-penyedia-layanan-
seo.xhtml

SimonS Blog pada 05:11, 27-Mar-13

Kita harus kampanye men0lak game2 ini dari MWB nie sob.

rafie pada 06:06, 27-Mar-13

wah mantap sob ..
Trima kasih sob ..
Tlah beri tau ..

Elzindanz pada 17:21, 27-Mar-13

Wah..ane kurang memperhatikan sampe sedetail ntu sob..
Kereeen Postingan na sob

http://elzindanz.mywapblog.com/trik-gratis-internet-telkomsel-tanpa-pak.xhtml

Elzindanz pada 17:24, 27-Mar-13

Wah..ane kurang memperhatikan sampe sedetail ntu sob..
Kereeen Postingan na sob

http://elzindanz.mywapblog.com/trik-gratis-internet-telkomsel-tanpa-pak.xhtml

TriyaMobile pada 19:50, 27-Mar-13

kunjungan sore sob..
ikut meramaikan blog sobatfrown
Mantap artikelnya..
Waduh game sesat nih..
Harus dimusnahkan..

kunbalnya ditungguranger

down-arrow
triyamobile.mywapblog.com/backlink-2.xhtml

Ai Mobile ツ pada 12:56, 28-Mar-13

Sudah dengar sob ...

-Ai
-VIRGOANS

ghie pada 16:58, 29-Mar-13

nice gan ,,,, di tunggu kunbal nya

ghie pada 16:58, 29-Mar-13

nice gan ,,,, di tunggu kunbal nya

Bayu Qreen pada 11:46, 31-Mar-13

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Kayaknya bukti anda belum kuat ya, beberapa game sih memang benar tetapi ada yang salah persepsi atau anda yang kurang tahu seluk beluk game tersebut.

Pertama : Latar pada game Guitar Hero III, di internet ada yang menyediakan MOD, berupa latar panggung, lagu, bentuk tuts. Mungkin saja sudah mendownload MOD lantai panggung seperti itu. Setahu saya yang orisinal tidak seperti itu.

Kedua : AUDIO pada game Counter Strike, coba buka di gamebanana.com silahkan anda cari suara itu. Di game yg orisinal, tidak ada kata tersebut, atau command-nya.

Ketiga : Game Stronghold Crusader, di game itu kita bisa kok jadi tentara baju besi atau tentara yang mirip tentara timur. Tergantung anda suka pakai yang mana.

Sebelumnya saya minta maaf, tapi jika ingin posting tolong diteliti dahulu yang akan anda posting. Jangan sampai cuma copy paste, atau "Dibilangin" teman langsung anda posting. Tapi kalau bisa coba anda mainkan dahulu game itu, telusuri seluk beluknya. Jangan asal tuduh saja, eh... malah dianggap fitnah kalau salah nantinya.

Islam yg kita kenal, adalah islam yang damai. Sebaiknya anda tidak usah posting yang beginian. Lebih baik ajak, anak2 di sekitar anda untuk lebih banyak beribadah daripada main game, meski yang sesuai dengan islam atau tidak.

Semoga dapat menjadi masukan untuk anda.
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

xtream pada 12:14, 31-Mar-13

@bayu qreen,
oke sob, terima kasih atas saran dan kritik dari sobat

Ilhamcancer pada 17:44, 01-Apr-13

Astagfirullah halazdim..
Cuma mau bilang wew..

Eheheehe..
mrgreen

adji pada 11:45, 16-Apr-13

yang angry bird gue bingung,,
dia ngomong alhamdulillah.
dimana letak penghinaannya???

noeaje pada 13:20, 19-Apr-13

Kunjungan siang master, lapoiran folowbk sukses...Trmksh info'y+trmksh jg sdh mampir di blog ku....wink

saninaya pada 12:26, 20-Apr-13

Astaghfirullah,; ternyata game angry birds termasuk

indo pada 16:14, 26-Apr-13

walau bgaimnapun sudah menghina nmnya... klu bener yg asli gak kamu (bayu) msti share master game tsb yg aslinya ... jd tak ada prtntangan seperti ni

Agus pada 13:28, 28-Apr-13

Ohh noo !!
2 dri 10 game udh gw mainin..;(

Devil May Cry 3
lvl.19

Resident Evil 4
tamat




ehh....
Ditunggu kunbanya yh !!

fajar pada 17:24, 04-Mei-13

thx infonya,ngomong ngomong angry bird yg biru hanya bilang alhamdullilah,apa masalanya??

RENDI pada 08:03, 07-Mei-13

JANGAN MENGHINA ISLAM SAYA ORANG ISLAM SEMUAHPEMAINA EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Anonymous pada 16:57, 07-Mei-13

angry birds jlas menghina ISLAM lah,orang lagi membunuh bilang alhamdulillah

XtReaM pada 06:25, 08-Mei-13

@adji, @fajar,
denger komentar anonymous, memang bner perkataan dia

m.fitri pada 15:12, 10-Mei-13

betullllllllllll.....nji

Dinda Ramadhani pada 18:46, 13-Mei-13

. #Wadoooooh
AyoDance sdh sering ku mainin setiap setiap hari .. !!

luthfi pada 08:28, 14-Mei-13

thanks sob

luthfi pada 08:28, 14-Mei-13

thanks sob

XtReaM pada 20:58, 14-Mei-13

lah,, ga sign in kog bsa lngsng tampil dsni ea biggrin pdhl blom aku konfir,hdehh

Chalies pada 11:08, 18-Mei-13

Waaah, bhya ne game, , ,

down-arrow
http://chalies.mywapblog.com

kapit pada 13:28, 18-Mei-13

naudzubillah

agung pada 19:49, 18-Mei-13

mang anjing tuh yg bikin permainan apalagi orng kristen anjing dan babi tuh

aziz pada 10:54, 19-Mei-13

parah amat

aziz pada 10:55, 19-Mei-13

itu orang sarap kali yaa
massa lafad allah di injekinn

aziz pada 10:56, 19-Mei-13

siapa yang bikin nya

isra nabil pada 15:02, 19-Mei-13

thanks yaa,ternyata game kesukaan sy masuk dalam penghinaan agama islam yaitu resident evil 4 ;_;

dimas aulia pada 17:32, 19-Mei-13

makasi ya atas informasinya
mangkin waspada main permainan

XtReaM pada 00:29, 22-Mei-13

@isra nabil,
iya sob, ane pun dlu ga tw smile skrng dah tw

@dimas,
masama

soleh pada 14:07, 22-Mei-13

angri brids penghianat islam (^^^)

vie pada 03:01, 23-Mei-13

Wah angry bird tu kesukaan anaku..haduuh gimana nie...thanks infonya jd ngerti...

riski nurpadilah pada 16:49, 23-Mei-13

Sob teng yu ok telah memberi pelajaran atas impormasi ya

anonymous pada 15:10, 25-Mei-13

islam harus di musnahkan (kata temen gue)

banjar jua pada 16:07, 25-Mei-13

Bungul behabis dingsanak ai.. Ikam jua bungul kulihat.. Memang bujur kita ni mun mambunuh urang bakuciak allahhu akbar.. Unda supan sebagai muslim kaya itu kalakuan muslim wayah ini, lihat ha FPI tu allahu akbar jar tapi kumandang kayaitu gasan mangkong kepala urang.. Manyupani muslim haja

David Jordan pada 16:12, 25-Mei-13

aku sudah tahu ada game game berbau penghinaan agama Islam

XtReaM pada 16:12, 25-Mei-13

post ini tak layak tampil... Sebaiknya saya simpan di draf... Thx all for comment

gamond,hq,bgs,hbb,ilm,yda creww pada 17:04, 25-Mei-13

senggae permainan iki jancok kabeh .sesat....!!!!!

ilham bintang syuhada pada 17:27, 25-Mei-13

kalau gue tau spa orng yg bikin game itu gue injak injak dia

David Jordan @789yahoo mail.com pada 17:29, 27-Mei-13

ahh mendingan jangan lihat

David Jordan pada 17:36, 27-Mei-13

aahh mending jangan lihat

aziz pada 11:04, 28-Mei-13

masa ya

yg nr fd rsy yd crooww pada 14:51, 28-Mei-13

sopo seng gawe permainan iki tk dongak no kontole ajur

David Jordan pada 17:43, 28-Mei-13

Waduhh masih banyak lagi game game yang ber elemen hina agama Islam

SiBuNgSu pada 00:25, 29-Mei-13

astagfirulloh hal'azdimm

rez pada 16:47, 29-Mei-13

seandainya saya tahu siapa tu yang bikin game udah gue bunuh t orang . . . !

Erick pada 21:35, 30-Mei-13

brengsek mmg bubuhan yahudi, tambah jelas tanda2 dajal mulai mw menampakkn diri klo tanda2xx kya gini

mth pada 22:04, 30-Mei-13

mereka tak akan berhenti menyerang Islam dg segara cara yang mereka bisa. Yahudi memeng bagsa iblis.

Rhian pada 23:04, 30-Mei-13

ternyata Game ksukaanku Counter Strike Udah mnghina ISLAM..

THx Udah Mngabrkan...

xxx pada 23:20, 30-Mei-13

jangan terlalu idealis sob

poenyaviduka pada 23:27, 30-Mei-13

sip postingan nya master.

At Zain pada 10:22, 31-Mei-13

Wah-wah... baru tau CS masuk kategori juga... tp selama ini ane maen CS gk pernah milih polisi, lebih seneng milih teroris... asyik, nge-bantai POLISI... biggrin

David Jordan pada 13:06, 31-Mei-13

ahh ternyata game yang aku suka judulnya guitar hero juga menghina agama Islam

Van Dijk pada 17:54, 31-Mei-13

Anjrit..
Baru tau kalo angry birds termasuk.. Tp jgn bawa2 agama lain dong kalo comment.. Hati2, bnyk yang tersinggung..
Terima kasih smile

cholis pada 14:30, 01-Jun-13

Dmc 3,,,,
your familiar will lose,,,,

Sujed pada 18:14, 02-Jun-13

Q bnr" tak prnh m'nydriny?wasallam.

samsul pada 06:05, 03-Jun-13

sg gawe thread SESAAAATTT....

game ae laopo diurusi.....

Wahyu pada 16:40, 04-Jun-13

Astaghfirullah kita harus waspada sob

Amel pada 13:00, 06-Jun-13

Kebetulan aja... Kalo salah ya game nya di blok.. Buktinya gak.. byk muslim yg tau ttp main...Cari sensasi aja...

acep pada 19:41, 06-Jun-13

gw pernah main dmc(devil may cry) resident angry bird counter strike guitar hero 3 stronghold prince of persia saya tdk tahu kalau game itu menghina islam nauzzubillah

mahmudi pada 09:01, 07-Jun-13

alhamdulillah ada yang memberi tahu kalau ada game yang menghina islam bagi sobat yang tidak percaya buktikan saja bermainlah game diatas supaya dosa kalian tambah banyak

reza pada 16:46, 08-Jun-13

gimana nih jika kita mau main game yang menghina islam,apa akibatnya?


balas ya

rischie febrian pada 17:38, 08-Jun-13

cacad game nya smua

lucky pada 15:42, 11-Jun-13

mudahan allah mengampuniku
karena masih bermain RE4 meskipun sudah tahu (saya sudah berhenti)

muhamadd pada 19:47, 12-Jun-13

terlalu berlebihann tu islamm ..
cuman game aja kog ..
alhamdulila yahh ..
budha memberkati kaliann ...

XtReaM pada 07:21, 13-Jun-13

Saya post ini hanya untuk memperingatkan, bahwa game tsb tidak layak main...

Farel pada 10:45, 19-Jun-13

Mau jadi apaan tuh, yg bikin gamenya... Gk mikir

wan nur afini sabri pada 14:41, 22-Jun-13

moga-moga orang bermain games ini tidak akan bermain games tersebut...janganlah menhina islam yang kita lihat pada games tersebut...smile

XtReaM pada 09:12, 28-Jun-13

ambil positifnya aja lah..

M. Bayu Prawiratama pada 14:32, 15-Jul-13

waduh ternyata residen evil 4 masuk dalam daftar game yang menghina islam

Naufal Pemain Stronghold Crusader pada 15:20, 18-Jul-13

ADMIN STRONGHOLD CRUSADER TUH BUKAN MENGHINA ISLAM KITA JUGA BISA KOK PAKAI ISLAM GANTI AJA TUH DI OPTIONS NANTI KAN ADA GAMBAR RAJA ADA RAJA MUSLIM DAN KRISTEN SAYA SUKA MAIN KOK PAKAI YANG ISLAM HUUUUUUH sad

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.